您当前所在的位置:首页 » 政务公开 » 政府信息公开 » 非公开信息目录

六盘水市城市管理局非公开信息管理目录(试行)

  字号: [ ] 视力保护色:
六盘水市城市管理局非公开信息管理目录(试行)
序号非公开信息理由和依据备注
1城市管理内部运行管理信息及过程性信息《中华人民共和国统计法》第三章第二十五条:统计调查中获得的能够识别或者推断单个统计调查对象身份的资料,任何单位和个人不得对外提供、泄露,不得用于统计以外的目的。
2城市管理相关单位上报的原始统计数据
3城镇园林绿化内部运行管理信息及过程性信息。
4城市管理从业人员的个人隐私信息。《中华人民共和国信息公开条例》第十四条:行政机关不得公开涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私的政府信息。
5城市市政、环卫、园林绿化规划编制、审批、实施和修改监督检查情况。
6依照法律法规、规章和国家、省有关规定不予公开、不宜公开的其他内容《中华人民共和国保守国家秘密法》及实施条例、《中华人民共和国政府信息公开条例》《贵州省政府信息公开暂行规定》等。


上一篇:
下一篇: