您当前所在的位置:首页 » 专题专栏 » 两学一做

市城管局开展第一次廉政警示教育活动

  字号: [ ] 视力保护色:

2018年3月9日下午,市城管局组织全局干部职工开展警示教育活动。活动以陈玉琢和陈寿林违纪违法案件为例,深入剖析了两人走上违法之路的过程及忏悔心声。

党组书记、局长龚申雄强调,用身边的典型案例旨在教育警醒广大党员干部引以为戒、防微杜渐,增强党规党纪意识,对党的纪律知敬畏、存戒惧、守底线。一是要加强学习,用理论武装头脑,牢筑思想道德防线。二要时刻把纪律和规矩挺在前面,不抱侥幸心理,不触红线,不越雷池,严守底线。三要管好身边人,教育身边人知廉明耻、恪守清廉品质,使家庭真正成为自己拒腐防变、永葆本色的坚强阵地。

干部职工也纷纷表示,将持续以典型案例为镜、为戒、为,时刻保持清醒头脑,在城市管理的伟大实践中不断增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力。

图片1.png

上一篇:
下一篇: