您当前所在的位置:首页 » 专题专栏 » 两学一做

市城管局龚申雄局长一行到果布戛乡开展节前慰问

  字号: [ ] 视力保护色:

    春节前夕,市城管局局长龚申雄带领局驻村轮战领导、驻村轮战队和同步小康驻村人员到党建扶贫点水城县果布戛乡枫香村开展2018年春节慰问活动,对全村条件比较艰苦的50户贫困户、残疾人、五保户、贫困老党员进行了慰问,为他们送去米、油、棉被、棉衣等慰问物品。

  每到一户贫困户家,龚申雄局长一行都详细询问贫困户的基本情况、产业发展情况等,用老百姓听得懂、能领会的语言宣传党的十九大精神,描述未来农村美好生活,鼓励贫困群众不等不靠、勤劳致富,并不忘叮嘱他们要保重身体。在了解到贫困户王学珍、钞远学家庭因病、残疾等致贫的情况,龚申雄局长一行立即联系相关部门帮助协调解决问题,并鼓励他们相信党和政府,树立生活信心,克服困难,相信日子会越过越好。

  走访过程中,受慰问群众纷纷对龚申雄局长一行的到来表示感谢,对各级党委、政府的关心关爱表示感谢,并表示将积极自力更生,配合乡、村两级干部的工作,争取早日脱贫。

图片1.png

图为走访王学珍家

图片2

图为走访钞远学家




上一篇:
下一篇: