您当前所在的位置:首页 » 专题专栏 » 两学一做

市城管局为全局党员干部职工补“精神之钙”

  字号: [ ] 视力保护色:

   “两学一做”学习教育,是继党的群众路线教育实践活动、“三严三实”专题教育之后,深化党内教育的又一次重要实践,是推动党内教育从“关键少数”向广大党员拓展、从集中性教育向经常性教育延伸的重要举措。我局自“两学一做”学习教育活动开展以来一直坚持“学是基础,做是关键”的思想,有针对性的开展各类学习培训,补足党员干部职工“精神之钙”。近期,我局为了使党员干部职工端正办文工作态度,进一步掌握公文写作和处理的相关知识,增强公文写作能力,规范公文写作行为,针对性的制定了2016年公文写作学习培训计划。

     此次培训从9月份开始每两周开展一期,培训内容包括了请示、通知、纪要等党政机关正式公文,工作总结、工作方案、工作报告、贯彻落实情况等常用非正式公文,汇报材料、信息等。要求全局办公人员和40周岁以下行政、参公、事业编制人员都参加培训。相信通过此次培训定能提高全局党员干部职工的业务水平和服务群众的能力,为打造一支公文理论知识硬、写作功底强、办文工作业务精的城管工作队伍奠定基础。

   

上一篇:
下一篇: