您当前所在的位置:首页 » 业务工作 » 四创工作

钟山经济开发区城市管理处大力整治渣土运输车辆不规范运输行为

  字号: [ ] 视力保护色:

近期,持续阴雨,各类建筑工地的施工、工程运输车辆带泥上路、沿途撒漏等问题突出,路面环境污染严重。为有效防止车辆带泥上路、沿途撒漏污染路面环境,切实做好督查整改相关工作,钟山经济开发区城市管理处大力对施工车辆带泥上路情况进行专项整治。

整治行动中,钟山经济开发区城市管理处采取建立联络联动机制、强化运输车辆违章运输(工地违章施工)等违规行为的巡查监控力度、加强渣土运输车辆管理的法制宣传等措施在红桥大道、双龙大道、凉都大道、纸红公路等主要路段,采取蹲点巡查、设卡守点等方式对带泥上路、抛洒遗漏、车辆未覆盖篷布进行整治。截至目前,钟山经济开发区城市管理处共查处带泥上路、抛洒遗漏、车辆未覆盖篷布15台次、教育批评14人次、依照相关条例处罚违规运输车辆1台次、责令整改施工工地1家。

    下一步钟山经济开发区城市管理处将继续加大带泥上路、抛洒遗漏、车辆未覆盖篷布等违规行为的巡查力度,努力维护良好的辖区环境卫生。


上一篇:
下一篇: