您当前所在的位置:首页 » 业务工作 » 四创工作

钟山经济开发区城管处开展集中整治路面污染行动 提升辖区环境水平

  字号: [ ] 视力保护色:

为保障辖区环境卫生干净、整洁、有序,近日,钟山经济开发区城市管理处对施工工地、施工运输车辆过往频繁、天气情况恶劣等情况造成的路面污染开展专项整治行动。

    本次集中整治重点区域为嘉锐商混进海关二期(物流园四期)的门口处、九龙液酒厂门口、纸红路公路入场口洗车池周边进行前面清洗行动。在整治中,先是让环卫工人将淤积的污染物清理干净,同时加强施工运输车辆监督工作,所有入城车辆必须经由洗车池后才能入城,降低路面污染;再让道路清洗作业车辆在清洗完成后向周围路段辐射,清洗工程运输车辆在道路上收集滴落、抛洒的污染物,全面治理入城车辆造成路面污染情况严重的情况。

1540455307253019.png

1540455307380446.jpg


上一篇:
下一篇: