您当前所在的位置:首页 » 业务工作 » 四创工作

市考核组赴县区考核2017年 “多彩贵州文明行动·美丽城市”工作

  字号: [ ] 视力保护色:

2017年10月9日至10月13日,由市城管局、市文明办牵头,会同市住建局、市市场监管局、市商务粮食局组成联合考核组赴钟山区、水城县、钟山经济开发区、六枝特区、盘州市5个县区进行2017年“多彩贵州文明行动·美丽城市”工作考核。

本年度“多彩贵州文明行动·美丽城市”工作主要涉及城乡环境卫生、城市精细化管理、农贸市场管理、公共厕所管理、社会宣传等5个方面。考核组在听取完各县区工作汇报后,分成资料查阅和现场测评两组,同步开始考核工作。

考核结束,考核组针对检查中存在的问题提出了整改意见和建议:一要加强领导,提高认识。各级各部门要高度重视,加强组织领导,主要领导亲自抓,分管领导具体抓。二要强化合作,各司其职。牵头部门在牵头迎检过程中如遇困难,要提早向当地党委政府汇报,各相关职能部门要各司其职各负其责、密切配合。三要强化指导,对标整改。针对考核发现的问题,要对照标准,集中人力、集中时间,确保存在问题全面整改落实到位。四要有重点、有亮点,抓长效、抓落实,健全完善长效管理机制,将城市管理工作纳入常态化管理。五要完善资料,力求完整。各单位要进一步充实完善各类资料、台帐、图片,力求规范完整,数据准确翔实,并与各自上报的数据相吻合。

QQ图片20171027155411.png


上一篇:
下一篇: