个人中心
您当前所在的位置:首页 » 业务工作 » 督查督办

六盘水高新区:组织开展垃圾分类联合督导工作

  字号: [ ] 视力保护色:

为加快推进六盘水高新区生活垃圾分类工作,511日,六盘水高新区城市管理部门联合市场监督管理局对辖区酒店等餐饮企业生活垃圾分类工作进行现场督导。

据悉,本次重点督导了各单位生活垃圾分类宣传动员、分类投放桶站设置等情况。从督导情况来看,各企业生活垃圾分类工作总体推进有序,设施运行良好,但也存在分类投放桶站设置不够规范、分类氛围营造还不够浓厚等问题。针对发现的问题,督导组现场提出整改意见,明确整改时限。各企业负责人表示将积极配合,对存在问题逐一整改落实,履行好企业义务。

下一步,六盘水高新区将进一步健全生活垃圾分类工作督导机制,切实做好对各机关单位、街道办、企业、小区的督导工作,努力推动生活垃圾分类成为六盘水高新区的文明新风尚。

上一篇:
下一篇: