您当前所在的位置:首页 » 业务工作 » 督查督办

六盘水市城管局指挥中心十一月督办件(二)

  字号: [ ] 视力保护色:

    督查情况:水城华建民爆器材经营有限公司,位于水城县双水新区诚信路九号楼一单元,水城县双水街道办事处在我公司房屋后面私自修建房屋一栋,严重影响我公司整栋楼房的通风及采光。

    办理情况:您好,关于您反映的“水城县双水街道办事处违法乱建”的问题。我局已责成水城县城管局进行核查处理,水城县城管局立即安排两违工作人员到现场调查核实,具体情况如下:

     水城县城管局两违中队工作人员对该投诉件进行现场核实。经查,该栋房屋是滥坝派出所修建的后勤用房,共四层,建筑面积约1000平方米,相关手续正在办理中,双办已承诺将与信访件投诉人自行协商解决。
    2018年11月9日10时34分,水城县城管局与滥坝派出所进行联系,滥坝派出所回复已和投诉人达成共识,双方不在对此事进行追究。涉及城建问题可以通过12319热线进行投诉。
    感谢您对城管工作的信任、理解和支持。


上一篇:
下一篇: