您当前所在的位置:首页 » 业务工作 » 督查督办

六盘水市城管局指挥中心十月督办件(一)

  字号: [ ] 视力保护色:

    督查情况:景新花园与未来之城之间道路的两侧新人行道板已经铺设好,但是问题来了,由于交警加强了道路两侧的违停罚款力度,多数车辆就全部停到人行道上,因为人行道上的监管力度小,特别是下午吃饭时间和晚上,人行道上全是车!首先这是新铺设的人行道板,长期车辆开上去就全压坏了,非常可惜,而且一下雨行人走在上面,踩得鞋上全是水。再有就是这条路两侧人行道上得人流量挺大的,特别是还有学生上学和放学,现在是人车共行在人行道上,非常危险!希望引起贵局的重视!

    办理情况:您好,关于您反映的“凤凰山景新花园与未来之城之间人行道上机动车辆乱停乱放,希望加强管理”的问题。我局已责成钟山区城管局进行处理,具体情况如下:

    一是针对该路段人行道停车的现象,钟山区城管局综合执法大队根据《贵州省城市市容和环境卫生管理条例》、《道路交通安全法》及区委区政府相关规定进行整治,及时进行疏导,对疏导无效的进行锁定或者贴罚单;二是钟山区城管局积极安排市政部门在该路段安装拦车桩、拦车石等,有效阻止车辆驶入人行道。三是进一步加强宣传,强化管理,积极鼓励广大市民进行监督,涉及城建问题可以通过12319热线进行投诉。

    感谢您对城管工作的信任、理解和支持!


上一篇:
下一篇: