您当前所在的位置:首页 » 业务工作 » 督查督办

六盘水市城管局指挥中心九月督办件(五)

  字号: [ ] 视力保护色:

    督查五:交通南路郑记酱爆烤肉店违法占用人行道营业,违法占用公有停车位

交通南路郑记酱爆烤肉店晚上营业时,因没有城管执法人员监督,就私自占用人行道摆桌摆椅做生意,影响了行人的正常通行。更可气的时居然用垃圾桶和两张凳子私自占用了店门口的一个停车位,据我所知停车位为公共财产,并不是烧烤店私人车位。还请相关执法人员监督查处,建议对这些违法占到经营、私自占用公有停车位的违法行为进行一些相应的处罚。

    办理情况:您好!为规范网上信访事项办理,根据国家《信访条例》等相关规定,来信反映问题请提供真实姓名、身份证号码、有效联系电话和地址,以便转交相关部门核实处理,如不提供,将不予受理。提供信息的同时请完善信件详细内容,如内容不具体将无法办理。关于您反映“交通南路郑记酱爆烤肉店违法占用人行道营业,违法占用公有停车位”的问题,按照属地管理原则,建议您向广场社区反映,以便及时解决您的问题。

感谢您对我们工作的信任、理解和支持!


上一篇:
下一篇: