您当前所在的位置:首页 » 业务工作 » 督查督办

六盘水市城管局指挥中心九月督办件(二)

  字号: [ ] 视力保护色:

    督查二:费车占车位

双水新区藤庆路,报废车停在车位2年多没人管理,车上装满了一车垃圾,严重影响环境卫生,占用有限资源停车位,导致正常的车位地方停。

   办理情况:您好,关于您反映的“双水新区腾庆路,报废车停在车位两年多没人管理,车上装满了一车垃圾,严重影响环境卫生,占用有限资源停车位,导致正常的车没地方停”的投诉,我局已责成水城县规管局调查处理,该局对此案件高度重视,立即请示该局分管领导牛磊,对出现问题进行整改,具体情况如下:

水城县规管局接到文件后,立即组织环卫站朱刚站长对双水新区腾庆路进行调查核实,出动环卫工人5人,监督员5人,采集车1台,对滕庆路报废车辆上的垃圾进行整改,经该局调查,该皮卡车属于僵尸车,无人认领,对该车无法处理,只能将车上生活垃圾进行清理,车辆问题建议由交警部门处理。

感谢您对城管工作的信任、理解和支持!


上一篇:
下一篇: