您当前所在的位置:首页 » 业务工作 » 督查督办

指挥中心十二月督办件(三)

  字号: [ ] 视力保护色:

  督查3凤凰山景新花园靠近三中一侧的通道现在经常堵车,上下班高峰更是天天堵。由于此通道路口旁边就是凤凰大道的一个丁字红绿灯路口,所以这条通道堵车不但影响到景新花园小区和搬迁街片区的车辆进出,而且严重影响到凤凰大道的畅通。 究其原因,就是通道两旁长期有车辆乱停乱放造成,之前也看见过有交警贴罚单,但是效果不明显,同样没有解决乱停乱放的问题。建议在道路中间设置隔离杆,让车辆没有乱停乱放的余地,彻底解决困扰周边民众的堵车问题。 附件提供了隔离杆图片,以供参考。 谢谢!

  办理情况:您好,感谢您对城管工作的关注与支持!关于您反映"凤凰山景新花园通道经常堵车"投诉件,我局及时安排相关部门工作人员进行调查处理,针对该入口处车辆乱停乱放,影响市民出行的问题,入口周边人行道机动车停放问题,钟山区城管大队及时安排城管一中队加强巡查,发现一起整治一起,并积极纳入长效管理,确保周边干净、整洁、有序;入口车行道属于交警部门管理,建议投诉人向交警部门反映整治。感谢你的来信!


上一篇:
下一篇: