您当前所在的位置:首页 » 业务工作 » 督查督办

指挥中心十二月督办件(二)

  字号: [ ] 视力保护色:

  督查事件:尊敬的领导你们好! 川心小区2号门周边全是做铝合金材料的每天从早到晚全是锯铝合金材料的声音有时还加班,影响老人学生及居民生活直接无法午休!还有楼下一些玻璃商人省去仓储直接货物堆放到楼下!有些家里面有小孩到楼下玩耍岂不是很危险!感谢领导及时处理!

  办理情况:您好,感谢您对城管工作的关注与支持!关于您反映"川心小区2号门周边严重噪音以及楼下商户货物乱放"的投诉件,我局已安排相关部门工作人员进行了调查,根据属地管理原则,投诉段为荷泉社区管辖。11月28日荷泉社区城管执法队联系投诉人了解情况,随后现场勘查发现有3家商户乱放玻璃,未发现严重噪音污染;11月29日下午社区执法队对川心小区2号门3家铝合金窗户加工店下发限期整改通知书。因乱放货物量大,要动用吊车,3家商户负责人承诺在12月4日前完成整改。随后,社区城管执法队多次对三家商户进行督促,截止目前两条巷道堆放货物已基本完成整改,社区执法队将继续督促商户完成未整改的乱放货物。感谢你的来信!


上一篇:
下一篇: