您当前所在的位置:首页 » 业务工作 » 城管执法

强效整治流动摊贩 提升城市管理水平

  字号: [ ] 视力保护色:

有效遏制无照流动商贩占道经营现象,为广大市民营造良好的生活氛围钟山经济开发区城市管理处重拳出击,开展为期一周的专项整治行动。

8月28日活动开展以来共出动执法队员56人次车辆10车次。整治过程中采用警告教育和暂扣物品相结合的方式,针对不少摊贩心存侥幸,警告教育过后可能依旧无证设摊的情况,执法队员进行了全程摄像取证,并将作为今后处理的依据。

经过此次整治行动,辖区内乱摆设点、占道经营的现象得到了改观,行动取得了明显效果。今后城管处将继续加大执法力度,对城区范围内市容环境问题比较集中的区域,采取错时上班、专人负责值守巡查等措施,积极落实长效管理,形成日常管控的无缝连接,防止出现反复回潮现象,从而有效维护辖区市容秩序,提升城市管理水平。


QQ图片20170912142326.png


上一篇:
下一篇: