您当前所在的位置:首页 » 业务工作 » 城管执法

与社区面对面促创模工作

点击次数:   字号: [ ] 视力保护色:


与社区面对面促创模工作


按照《六盘水市创建国家环保模范城市工作领导小组办公室关于工业企业、建筑工地、生活垃圾的督查通报》(2017年第4期)文件要求,为切实落实整改好创模工作领导小组办公室关于中心城区督查存在的问题和不足,强力推进创建国家环保模范城市工作,201794日,由监察支队大队长龙凯率队对中心城区开展督查。

在督查中重点查看幸福巷、菁兴路、南环路、德宏路、西宁路等路段市容环境卫生状况,先后与黄土坡社区、德坞社区、西宁社区对接“四创”工作,结合通报中提到的问题,督促社区加强属地范围内露天烧烤、背街小巷占道经营、卫生死角等方面的整治工作,形成全市营造干净、整洁、文明有序社会环境的合力。同时,加强相关法律法规的宣传,以“劝导和教育”的组合拳,不断转变市民的意识,激发他们的主人翁精神,逐步促成“人人参与”的共治社区。


附:督查图片



图为:监察支队大队长龙凯与黄土坡社区相关人员现场查看路面保洁情况

图为:监察支队大队长龙凯与德坞社区分管“四创”领导对接创模工作

图为:监察支队大队长龙凯与西宁社区赵主任对接创模工作


上一篇:
下一篇: