您当前所在的位置:首页 » 业务工作 » 城管执法

整治乱停乱放 创读书好环境

  字号: [ ] 视力保护色:

为给辖区内的学生营造一个安全、有序的上学环境,8月22日,钟山经济开发区城市管理处执法大队开展校园周边乱停乱放专项整治活动,重点整治人行道上机动车乱停乱放行为,切实加强校园周边秩序管理。

新学期开学之际,学校周边的乱停乱放现象又开始“火”起来,不仅严重影响市容市貌妨碍交通,造成学生上学放学交通拥挤,带来困扰和不便
    在严格执法的同时,执法工作人员们耐心细致地做好违章者的思想教育工作,同时大力宣传城市管理的相关法律法规,指出乱停乱放的危害性,劝导违章者按规停放。

通过集中整治,校园周边环境得到进一步改善,深受学校和家长的好评。下一步,我将进一步强化管理,在上、放学高峰期间设置“蹲点岗”,重点加强管控,努力为广大师生创造良好的校园周边环境。









上一篇:
下一篇: