您当前所在的位置:首页 » 业务工作 » 城管监察

区综合执法局重拳整治车辆带泥上路

  字号: [ ] 视力保护色:

为进一步提高城市市容市貌,打造靓丽整洁的城市环境,区综合执法局加大了对中心城区路面污染的巡查力度。近日,区综合执法局在巡查中发现,德宏路都香高速三标段施工工地没做好施工作业车辆保洁措施工地出入口也未作冲洗处理,施工作业车辆在进、出入工地时带泥上路,导致车辆污染路面

执法队员立即与该工地施工单位取得联系,依据相关法律法规,要求其停工,并安排保洁人员清扫冲洗被污染路面,同时,专项巡查小组要求施工单位限期整改,完善工地保洁措施,避免再次出现类似情况。

截止目前,区综合执法局共检查工地11处,教育和整改不规范行为14家,通过教育与整改,有力制止了车辆带泥上路等违章现象。下一步,钟山区城管局将继续加大巡查防控力度,及时查处各类污染路面问题,避免产生路面污染,在此也提醒各施工工地提高重视,加强管理,避免类似问题再次发生。


QQ图片20171115083445.png

上一篇:
下一篇: