您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 城管动态

何枢调研市城管局工作

  字号: [ ] 视力保护色:

12月28日,副市长何枢到市城管局调研工作。他强调,城市管理是一项非常重要的工作,既是一个城市的名片,也是一个城市的形象。城市管理战线的同志们一定坚定信心决心,推进城市管理工作更上新台阶。

何枢非常关心智慧城管工作,他来到市城市管理指挥中心,详细了解中心建设运行情况。在随后召开的座谈会上,何枢指出,我们每一个人都生活在城市中,城市管理的好坏,直接关系到生活环境的好坏。抓好城市管理工作,对于提升广大市民的满意度、获得感至关重要。

何枢强调,要把市城管局的职责、任务界定清楚,做好自身定位,对工作职责进行认真梳理,县区该做什么,市局该做什么?一定要彻底理清楚。市城管局不能既当指挥员、又当战斗员,更不能既当裁判员、又当运动员。要把综合执法体制和政策研究透、研究实,各相关部门要统一思想、形成共识、形成合力,真正做到相互配合、相互支持,形成科学完整的联动体系。要借力发力,更多地依靠高科技、大数据,解决城市管理、城市执法过程中出现的问题。

市城管局局长龚申雄陪同调研并汇报工作。


QQ图片20180103103359.png


上一篇:
下一篇: