您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 城管动态

市城管局走访慰问同步小康驻村工作队员

  字号: [ ] 视力保护色:

市城管局走访慰问同步小康驻村工作队员


12月25日,市城管局局长龚申雄带队,到果布戛乡枫香村走访慰问同步小康驻村工作队员。

龚申雄一行首先来到果布戛乡枫香村同步小康驻村工作队员孙发远同志的宿舍。“被子够不够,晚上睡觉冷不冷”,“工作、生活上有没有困难”,龚申雄详细了解了孙发远同志工作、生活等基本情况,并叮嘱他“如果工作、生活上有困难,一定要及时向局党组反映”。

在随后的座谈中,市城管局副调研员、果布戛乡党委副书记陈启勇同志汇报了驻村工作队员工作、学习和生活情况,龚申雄边听边记,不时地询问相关情况,并勉励驻村工作队员不怕困难、再接再厉,真正把各项扶贫脱贫政策落到实处、见到实效。

龚申雄要求,驻村工作队员要高度重视产业扶贫,摸清吃透每一户贫困人口的基本情况,有针对性的提出脱贫思路、主导产业,确保不漏一户、不丢一人。局办公室要全力做好后勤保障,经常了解驻村工作队员工作、生活情况,多帮助他们协调解决一些实际困难,改善工作、学习和生活条件。

市城管局办公室、规财科相关负责同志陪同慰问,枫香村村委有关同志参加座谈。

走访慰问驻村工作队员



走访慰问驻村工作队员1


上一篇:
下一篇: