个人中心
您当前所在的位置:首页 » 公众参与 » 新闻发布会

我市召开行政执法“三项制度”新闻通气会,我局孔涛副局长参会并汇报落实情况

  字号: [ ] 视力保护色:

2020年9月7日15:00时,市司法局在市政府新闻办公室的大力支持下,召开了全面推行行政执法公示制度、执法全过程记录制度、重大执法决定法制审核制度(简称“三项制度”)新闻通气会。

出席新闻通气会的有市司法局党委委员、副局长、新闻发言人孟国光同志;市自然资源局党委委员、副局长安胜同志;市市场监管局党组成员、执法支队支队长、副县长级干部王旭同志;市城市综合执法局党组成员,副局长孔涛同志。

由市司法局副县长级干部索才江同志主持。

通气会上,市司法局党委委员、副局长、新闻发言人孟国光同志向新闻媒体通报了我市行政执法“三项制度”推进情况。

市自然资源局党委委员、副局长安胜同志;市市场监管局党组成员、执法支队支队长、副县长级干部王旭同志;市城市综合执法局党组成员,副局长孔涛同志分别就本单位推行行政执法“三项制度”情况作了通报。

贵州日报,多彩贵州网,贵州都市报,贵阳晚报,六盘水日报,六盘水广播电视台,六盘水广播电台,乌蒙新报等媒体参加了通气会。

上一篇:
下一篇: