个人中心
您当前所在的位置:首页 » 党建工作

市城市综合执法局召开集中学习研讨会

  字号: [ ] 视力保护色:

531日,市城市综合执法局党组中心组举行党史学习教育及牢记殷切嘱托忠诚干净担当喜迎建党百年专题教育第二次集中学习研讨会。第十三巡回指导组有关领导同志列席指导。

会议学习了习近平总书记《用好红色资源传承好红色基因把红色江山世世代代传下去》、《中国共产党简史》部分篇章等,党组成员紧扣研讨主题进行了发言。

会议要求,要做足学习功课,充分认识社会主义革命和建设时期历史的重要性,认真学习中国共产党历史,读原著、学原文、悟原理,从历史长河、成功失败中分析演变机理、探索总结经验,努力在苦干实干、拼搏奋进中闯新路、开新局、抢新机、出新绩。要做足领悟功课,对标习近平总书记对贵州明确的发展思路、目标任务和工作重点,结合全市城市综合执法工作实际,对推动高质量发展的问题进行再思考、再深化,对事关全局的重大决策部署和重大工作举措进行再完善、再细化。要做足力行功课,进一步提振精神状态,发扬工匠精神,按照高标准、严要求、快执行、精细化的要求,下一番绣花功夫,以扎实务实的工作作风,推动城市综合执法高质量发展。

上一篇:
下一篇: