个人中心
您当前所在的位置:首页 » 党建工作

市城市综合执法局开展“万名干部进万家 为民服务解民忧”主题党日活动

  字号: [ ] 视力保护色:

814日下午,市城市综合执法局到互助共建点红岩街道垭口社区开展“万名干部进万家、为民服务解民忧”主题党日活动。在职党员、非党干部参加并开展志愿服务活动。

据了解,此次活动以深化“机关联基层”工作、创建“让党中央放心、让人民群众满意的模范机关”、发挥党支部核心堡垒作用和党员先锋模范作用为载体,以服务基层、服务群众为核心,以创建全国文明城市、宣传《民法典》为主题,引导动员在职党员、非党干部到互助共建点红岩街道垭口社区亮明身份、报到登记、志愿服务,直接联系服务群众,尽己所能帮助群众,树立党员干部为民服务良好形象。

    活动中,市城市综合执法局联合垭口社区开展入户走访,宣传习近平总书记关于《民法典》编纂的重要指示精神,以及实施《民法典》的重大意义,并向市民讲解一些与生产生活密切的条款。同时,还向市民宣传创建全国文明城市的重要意义、有关知识,引导大家争做文明市民,做文明城市的参与者、建设者。

上一篇:
下一篇: