个人中心
您当前所在的位置:首页 » 党建工作

市城市综合执法局与枫香村召开共建联席会议

  字号: [ ] 视力保护色:

717,市城市综合执法局与水城县果布戛乡枫香村召开“机关联基层”共建联席会议。市城市综合执法局党组书记、局长龚申雄主持联席会议并讲话,市城市综合执法局驻村干部、果布戛乡党委、枫香村村支两委有关同志参加会议。

会议强调,“机关联基层”是转变机关作风、提高服务质量的一项重要内容,必须以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实新时代党的建设总要求和党的组织路线,紧盯组织共建、资源共享、平台共用、活动共办、发展共赢的“五共”目标,着力构建党员联系和服务群众工作体系,以实际行动树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”。

会议指出,驻村轮战干部要宣传政策,解读政策,落实政策,帮助枫香村党组织抓质量提升、作用发挥,增强凝聚力、战斗力、团结力,更好地带领群众决战脱贫攻坚、决胜同步小康。要创新思路,拓展“机关联基层”内涵,开展“强支部联弱支部、带动中间支部”活动,全面推动枫香村党建高质量发展。

会议要求,要把小康菜园建设作为“机关联基层”的重要内容,突出问题导向、责任导向、成效导向,更加注重细节,采取有力措施,真正把好事办好、实事办实。

上一篇:
下一篇: