个人中心
您当前所在的位置:首页 » 党建工作

市城市综合执法局庆祝建党99周年表彰大会暨党员过政治生日主题党日活动

  字号: [ ] 视力保护色:

为进一步增强党员身份意识和责任意识,展现党员形象,充分发挥党员的先锋模范作用。6月30日在建党99周年到来之际,市城市综合执法局组织开展了庆祝建党99周年表彰大会暨党员过政治生日主题党日活动。表彰奖励2019年度优秀共产党员,同时重温入党誓词,为1-6月入党的党员同志过一个难忘的政治生日。

会上,王鹏同志通报获得2019年度优秀共产党员的通报,党组班子成员在热烈的掌声中分别为受到表彰的党员颁奖。而后,孔涛同志带领全体党员在鲜红的党旗下庄严宣誓,重温了入党誓词。

党组书记、局长龚申雄同志,要求党员干部牢固树立“五种意识”:一是树立宗旨意识。把全心全意为人民服务作为根本宗旨,把人民拥护不拥护、赞不赞成作为指导个人行为的标准。二是树立先锋意识。始终走在时代潮流前列,用发展的要求审视自己,用创新的办法完善自己。三是树立勤奋意识。做到居安思危、务实勤奋。四是树立自律意识。加强反腐倡廉教育,保持和发扬艰苦奋斗的精神。五是树立奉献意识。要坚持做到吃苦在前,乐于奉献,努力树立创造一流工作业绩的新风尚。

    通过开展表彰活动,进一步增强了我局广大干部职工的责任感和使命感,激励党员干部积极发挥好先锋模范作用,以更加饱满的工作热情、更加扎实的工作作风,在各自的岗位中创造更突出的业绩,为城管事业的发展做出更大的贡献。

上一篇:
下一篇: