您当前所在的位置:首页 » 党建工作

市城管局:召开全体党员大会 选举产生第一届机关党委

  字号: [ ] 视力保护色:

经过认真筹备并报经市直机关工委批准同意,11月2日上午,市城管局在局六楼会议室召开机关党委选举大会。

大会审议通过了上届总支委员会工作报告,并以无记名投票差额选举的方式选举产生了第一届机关党委委员会。

会议指出,过去的三年中,在局党组的正确领导下,在各支部的大力支持下,局党总支坚持“抓好党建促中心”的工作思路,以“两学一做”学习教育常态化制度化为载体,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,在思想建设、组织建设、制度建设、作风建设和反腐倡廉建设方面都取得了新进展。

会议要求,新一届机关党委坚持把党的政治建设摆在首位,确保党的路线方针政策和决策部署贯彻落实,做到政治立场坚定、旗帜鲜明。坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,继续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,不断推动城市管理工作再出新作为,再创新业绩。突出加强机关党委和党支部组织建设,切实履行教育党员、管理党员、监督党员、服务党员的职能,严格党的组织生活,推进党的活动方式创新,不断增强基层党组织的活力。狠抓作风建设和纪律建设,主动担负起党员干部廉政教育的工作责任,积极参与机关作风建设和城管行风建设,教育广党员干部知敬畏、存戒惧、守底线。

    刘祥仁同志代表当选新一届机关党委委员作表态发言,表示将认真贯彻落实党的十九大精神,习近平重要讲话精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持全面落实从严治党工作责任,紧密结合城市管理工作实际,切实加强党的政治建设、思想建设、组织建设、纪律建设、作风建设和制度建设,努力推动全局机关党建工作再上新台阶,向全体党员、向全局干部职工交上一份满意的答卷。

1541488383400291.jpg

1541488383683183.jpg


上一篇:
下一篇: