您当前所在的位置:首页 » 党建工作

九九重阳节 浓浓敬老情

  字号: [ ] 视力保护色:

金秋十月爽,九九话重阳,日月两重归,相映地久长,今天又迎来了老人们的传统节日——“九九”重阳节。市城管局领导班子为充分体现对离退休老干部、老职工的殷切关怀与20181016午,局副调研员王瑞举同志、局党总支副书记张嫱同志、局人事教育科负责人杨敏同志以及局工作人员与40多名退体老同志在六楼会议室内欢聚一堂,举行重阳节座谈会。这一天洋溢着欢聚的喜悦,老同志见到阔别以久的同事、以及市城管局如今展现出生机勃勃的景象无不欣慰。座谈会上领导与老同志共庆重阳佳节,畅谈新时代发展变化,纪念改革开放40周年

会议由局党总支副书记张嫱同志主持,副调研王瑞举同志首先向退休老同志简介市城管2018重点工作开展情况,由衷的感谢老同志为城管事业所做出的贡献,并祝全体退休老同志节日快乐身体健康,家庭幸福,万事如意!随后,局党总支副书记张嫱同志、人事教育科杨敏同志分别传达学习《中共贵州省委组织部中共贵州省委老干部局印发<关于加强新时代离退休干部党建工作的意见>的通知》和《中共六盘水市委组织部关于规范退(离)休领导干部在社会团体兼职问题的通知》。接着观看“凉都”宣传片,共同回顾六盘水市40年的快速转型发展。最后,退休老同志畅所欲言,为城管工作谏言、献策

座谈会结束后,征求退休老同志本人意见,组织他们进行乒乓球比赛。赛后,局领导及相关同志叮嘱老人要注意饮食、保重身体,并与退休职工共进晚餐,陪同老人们提前庆祝重阳佳节!

    此次重阳节我们本着以“营造敬老爱老良好氛围·纪念改革开放40周年”为主题,努力让我退体老干部、老职工充分享受到市城管局的关爱、关怀,让退休的老同志们感受到市城管局的温暖。

1539935917535943.jpg

16MZ@P7}XF4@K]LES@9CAFG.png

1539935963589216.png


上一篇:
下一篇: