您当前所在的位置:首页 » 党建工作

压实脱贫攻坚工作责任 市城管局召开脱贫攻坚工作专题会议

  字号: [ ] 视力保护色:

为进一步压实脱贫攻坚工作责任,确保对口帮扶村贫困群众如期脱贫,近日,市城管局召开专题工作会议,对脱贫攻坚工作进行调度和部署。会议由局党组成员、副局长刘祥仁同志主持,局党组书记、局长龚申雄出席会议。

会议听取了全局干部职工协助开展结对帮扶工作的情况汇报,指出了当前结对帮扶工作中存在的突出问题,并对下一步如何落实协助包保责任、抓好脱贫攻坚工作进行了安排部署。

局党组书记、局长龚申雄指出,抓脱贫是当前各项工作的重中之重。必须坚持以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,举全局之力、聚全局之智,全力打好发起总攻夺取全胜的关键战役。龚申雄局长要求,全局干部职工要高度重视扶贫工作,切实增强做好脱贫攻坚工作的政治责任感,要紧盯“五个专项治理”,把“精准”二字贯穿始终,要更加注重在扶贫的过程中发现问题,解决问题,真正做到作风务实,过程扎实、结果真实。

    会议还对实行扶贫工作每月一调度,对贫困户进行分类施策等工作进行了安排。

R409OC[`~U_(3(U}I%0ZH4B.png


上一篇:
下一篇: