您当前所在的位置:首页 » 党建工作

以人为镜——市城管局开展反腐倡廉警示教育活动

  字号: [ ] 视力保护色:

为进一步加强党风廉政建设,切实增强广大干部职工廉洁从政意识和拒腐防变能力,有效遏制和防范职务犯罪。近日,市城管局组织干部职工到六盘水市监狱警示教育基地进行参观,开展反腐倡廉警示教育活动。

在监狱干警的带领下,参观人员先后参观了服刑人员生产、生活区,并在廉政警示教育基地观看教育展板服刑人员的廉政忏悔视频,还由一名服刑人员进行了现身说法。看到一位位昔日风风光光的领导干部因党性沦丧、道德滑坡最终沦为阶下囚,参观人员都受到了心灵上的强烈冲击

参观结束后,大家纷纷表示要从服刑人员的犯罪经历中汲取深刻教训,以人为镜,珍惜可以在蓝天白云下自由呼吸的美好生活,珍惜党和人民赋予的职责和荣誉,知敬畏、存戒惧、守底线,自觉加强党性修养,提高自我约束能力和自我警示能力,廉洁自守,勤政为民。


上一篇:
下一篇: