您当前所在的位置:首页 » 党建工作

市城管局到党建扶贫点落实驻村轮战决胜脱贫攻坚工作

  字号: [ ] 视力保护色:

1月2日,市城管局党组书记、局长龚申雄带领驻村轮战干部到党建扶贫点果布戛乡枫香村落实驻村轮战决胜脱贫攻坚工作。

    龚申雄强调,要充分认识驻村轮战决胜脱贫攻坚的重要意义,深入宣讲党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,以及中央、省、市脱贫攻坚政策措施,切实提高贫困群众对扶贫政策的知晓率、对脱贫攻坚的满意度。

    龚申雄要求,要聚焦脱贫攻坚,尽快熟悉村情民情,围绕“一达标、两不愁、三保障”标准,真心实意、尽心尽力帮助党建扶贫点果布戛乡枫香村理思路、转作风、算好账,全力以赴做好产业扶贫、项目扶贫等各项工作。要深入走访调研,精准掌握贫困户的基本情况、致贫原因,科学制定2018年脱贫计划,确保各项扶贫措施精准落实到户到人。要抓好后勤保障工作,解决好驻村轮战人员住宿、取暖等问题,真正让驻村轮战人员安下心来、抓好扶贫。

市城管局还将增派驻村工作人员、增加扶贫资金、增强产业指导,构建“一人驻村、全局帮扶”的工作格局。

图片2



上一篇:
下一篇: